Простой рецепт кростини с хамоном, козьим сыром и пастой из фиников итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийСвежий багет 1 шт.Хамон 10 ломтиков.Козий сыр 10 ч/ложек.Паста из фиников со вкусом шоколада 3 ч/ложки.Листья базилика 10 шт.Зубочистки 10 шт.Пошаговое приготовлениеБагет нарезать на 10 ломтиков толщиной по 1,5 см.Подсушить кусочки хлеба в духовке или в тостере.Базилик вымыть и обсушить.Ломтики хлеба смазать козьим сыром, а сверху пастой из фиников.С пастой не переборщите она сладкая.Сверху выложить ломтики хамона, скрученные в рулетик.Поверх хамона поместить листочки базилика и закрепить зубочисткой.Подавать под хорошее красное (но я люблю с белым) вино.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Очень интересное сочетание так любимых мной продуктов... и новой знакомой Пасты из фиников со вкусом шоколада.
какой интересный рецепт кростини с хамоном, козьим сыром и пастой из фиников и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!