Рецепт приготовления кабачков с мясом в мультиварке - это тоже самое что и легкое летнее овощное рагу с мясом.Количество порций: 7Простой рецепт кабачков с мясом в мультиварке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 35 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 35 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийКабачок — 1 ШтукаСвиное филе — 500 ГраммЛук — 3 ШтукиМорковь — 3 ШтукиПомидоры — 3 ШтукиСметана — 2-3 Ст. ложекЗелень — По вкусуСоль, перец — По вкусуМасло растительное — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеЛежат кабачки у меня дома, глаза мозолят и просят, сделай уже с нами что - нибудь! Думала, думала, что с ними сделать и решила попробовать приготовить кабачки с мясом в мультиварке.Беру мясо свинину, нарезаю его мелкими кусочками, как на гуляш. Мясо можно взять любое и говядину, и баранину кому, что больше по вкусу. Мультиварку включаю на выпечку, наливаю на дно кастрюли немного масла. Почему немного? Потому что хочу приготовить диетическое блюдо, не жирное. Те, кто любит, пожирней и понаваристей, масла наливаем больше и обжариваем в нем мясо. В процессе обжарки, периодически помешиваю мясо силиконовой лопаткой. Обычной ложкой пользоваться нельзя, покрытие у кастрюльки очень нежное.Пока мясо тушится (обжаривается), я готовлю все остальные ингредиенты. Кабачок очистила от кожуры, вынула из него все семена ложкой и нарезала его кубиками.Морковку и лук постигла та же участь. Почистила и покрошила их, только более мелко.Помидоры нарезаю кусочками. В следующий раз, когда буду готовить, сначала очищу их от кожицы, а потом уже буду нарезать. Помидоры в процессе тушения совсем разварились, а оставшиеся шкурки на тарелке выглядели не слишком красиво.Мясо у меня обжаривается уже 30 минут, добавляю в кастрюльку лук и морковку обжариваю их вместе еще 10 минут.Затем выкладываю в мультиварку томат и кабачок. По ходу дела решила еще добавить столовую ложку сметаны. Все перемешиваю, досаливаю по вкусу и включаю мультиварку на выпечку, даю покипеть всем продуктам вместе минут 5-10.Затем ставлю мультиварку в режим тушение и забываю про нее почти на час. Уже перед самой готовностью добавляю зелень и мелкорубленый чеснок.Вот уже не помню, где я читала, что кабачок может с легкостью заменить в блюдах картошку. Поэтому мне очень не терпелось попробовать, что же получилось? Мне кабачки тушеные с мясом понравились, а мальчишки мои, попробовав, заявили, что картошка нужна обязательно. Поэтому я сварила им на гарнир толченую картошку и в таком «тандеме» кабачки с мясом в мультиварке пошли на УРА.Приятного аппетита!