Очень простой рецепт жУЛЬЕНА ИЗ ГРЕБЕШКА С КРЕВЕТКОЙ французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 48. Содержит всего 279 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 279 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЖульенИнгредиенты на восемь порцийГребешоккреветкалук репчсливки жирнсырПошаговое приготовлениеНа разогретую сковородку льём немного раст масла кладём лук слегка обжариваем, добавляем гребешок нарезанный кубиком + слив масло чуть обжариваем + креветка перемешиваем и вливаем сливки (чем жирнее, тем лучше), солим, помешиваем до загустения сливок.Кокотницы смазываем сливочным маслом и заполняем приготовленной массой, сверху посыпаем натёртым сыром и в духовку!Запекаем в духовке при t 230 до образования румяной корочки.Чтобы жульен не пригорел, кокотницы ставим на протвень с горячей водой.При подаче окотницы ставим на тарелку с бумажной салфеткой, а на ручку кокотницы надеваем бумажную папильотку.Приятного аппетита!
ЖУЛЬЕН ИЗ ГРЕБЕШКА С КРЕВЕТКОЙ готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.