Простой рецепт печеного яблочного соуса домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 26. Содержит всего 151 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 151 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыИнгредиенты на четыре порцииЯблоко 4 штукиСидр ¼ стаканаКоричневый сахар 2 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаМолотая корица ¼ чайной ложкиМолотый мускатный орех 0,125 чайной ложкиПошаговое приготовлениеОчистите яблоки от кожицы и сердцевин и мелко нарежьте. Переложите в миску.Добавьте сидр, лимонный сок, сахар, корицу и мускатный орех. Перемешайте и переложите в огнеупорную форму.Разогрейте духовку до 200 градусов.Запекайте соус до мягкости яблок 30-50 минут.Слегка разомните.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о печеном яблочном соусе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!