Сложный рецепт пирога с ревенем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 140 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 140 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порцийТесто:мука 48-2 стаканасоль 55-1 ч. ложкамаргарин 62-0,65 стаканамасло 3-2 ст. ложкивода ледяная 23-4 ст. ложкимасло растопленное 36-1 ст. ложкасок 21-1 ст. ложкасливки 87-1,5 ст. ложкисахар 35-2 ст. ложкиНачинка:ежевика 53-1 стаканмалина 58-1 стаканревень нарезанный кусочками по 1 см 93-2 стаканасахар 7-0,75 стаканамука 21-0,25 стаканаПошаговое приготовлениеВ миске ежевику, . Отдельно 0,75 стакана песка 0,25 стакана и ягоды ревень. перемешать. и на. Это для из.В миске 2 стакана. Добавить маленькими маргарин 2 ст. сливочного и до состояния. 0,3 массы отдельную и туда, смешать состояния. Замешанное положить и смешать с маргарином мукой. тесто шар дать вылежаться, крайней, 20 мин, разделить на части, и половиной форму около 20. Смешать начинку лимонным и сливочным, затем. Накрыть тестом, края сделать для пара. пирога сливками посыпать песком. пирог ревенем заранее до 200 °C 10 мин, снизить до 175 °C печь 40–50 мин, пирог зарумянится.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать пирог с ревенем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)