Простой рецепт котлет из консервированной сайры домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 141 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 141 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порцииСайра консервированная — 1 шт (баночка консервов).Рис длиннозерный — 100 грЛук репчатый — 1 шт (большой).Яйцо куриное — 2 штСоль — 0.5 ч. л.Перец черный молотый — 0.5 ч. л.Укроп свежий — 1 пуч.Масло растительное — вкусу (для жарки).Сухари панировочные — по вкусу (для обваливания)Пошаговое приготовлениеАроматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью.У рыбки удалить хребет, размять с небольшим количеством масла из консервов.Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Отварить рис.Соединить готовый рис, яйца, рыбу, нарезанный мелко укроп, лук, соль и перец. Перемешать.Сформировать котлеты. Обвалять их в сухарях. Обжарить до готовности на сковороде с растительным маслом.Приятного аппетита!Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. Для таких котлет подойдёт даже рис, который остался от предыдущего приёма пищи. В таком случае на приготовление котлет у вас уйдёт совсем мало времени. )))