Простой рецепт яичницы по-венски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 311 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 311 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на восемь порцийяйца 24-8 шт.масло 91-1 ст. ложкаветчина 78-100 гсметана 21-3 ст. ложкиперец молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеВетчину кубиками, в посуду, масло сметану, 1 минуту полной.Яйца, влить посуду ветчиной, и в 3—4 минут, 1—2 раза, яйца свернулись.