Простой рецепт роллов с прошуто, грушей и сыром итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 267 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порций1 средняя груша1 ст. л. меда1 ст. л. бальзамика1 ст. л. лимонного сока1 ст. л. зеленого лука (мелко нарезанного)1 пучок рукколы8 тонких ломтиков прошуто8 тонких ломтиков пикантного сырасвеже - молотый перец.Пошаговое приготовлениеГрушу очистить, удалить семенную коробочку. Ножом «мандолина» нарезать тонкие ломтики.В миске смешать бальзамик, лимонный сок и мед. Добавить лук и ломтики груши. Поперчить и осторожно перемешать.На ломтик прошуто выложить грушевые полоски, листья рукколы и сыр. Полить 1/1, ч. л. маринада (от груш). Свернуть рулетиком.Готовые роллы выложить на блюдо.Готово!Прошуто можно заменить беконом. Рукколу - шпинатом. Легкая, вкусная, свежая закуска. Попробуйте!