Простой рецепт пряного рагу домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийКартофель — 400 грСпаржа зеленая — 150 грПерец болгарский зеленый — 1 штШампиньоны — 100 грПомидоры черри — 150 грКолбаски пряные — 300 грОливковое масло — 5 грСоль, перец — по вкусуПошаговое приготовлениеЯ участвую в тест - драйве с Bosch, тестирую мультиварку в режиме «Тушение» с ингредиентом картофель!Овощи помыть. Картофель очистить и нарезать кубиком 2/2, см. Спаржу почистить и нарезать под углом тонкими пластинами. Перец порезать на квадраты 2/2, см., шампиньоны пополам. Колбаски крупно нарезать.В чашу мультиварки выложить слоями картофель, колбаски, шампиньоны, помидоры черри, перец и спаржу.Полить небольшим количеством оливковым маслом, что придаст блюду аромат.Зарыть крышку мультиварки. Выбрать режим «Тушение», установить длительность «Длинная».После окончания приготовления мультиварка подаст звуковой сигнал. Отключите мультиварку Bosch и откройте крышку.Довести рагу до вкуса солью и перцем и выложить на блюдо.У мультиварки Bosch, мне понравился режим «Тушение», очень удобно положить все ингредиенты одновременно и заниматься любыми другими делами. Мультиварка все приготовит идеально, а по окончанию подаст звуковой сигнал!
@ДарияД, рецепт пряного рагу ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!