Для данного блюда подойдут как спагетти, так и перья.Зелень вымыть, просушить вафельным полотенцем и измельчить.Орехи очистить от кожуры,измельчить в блендере или размять ножом и мелко порубить.Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через чеснокодавку.Закипятить и подсолить воду.Пасту отварить al dente.Слить воду, сбрызнуть пасту оливковым маслом, чтобы не слипались.В горячую пасту всыпать все подготовленные ингредиенты.Тщательно перемешать, выложить на тарелку и украсить зеленью.Приятного аппетита! Несложный рецепт пасты в орехово-сырном соусе итальянской кухни. Пошаговый рецепт итальянской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 225 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порциипаста - DE CECCO 200 гр.,орехи грецкие 50 гр.,пару листиков базилика,маленький пучек кинзы,пучек укропа,пучек петрушки,сыр российский молодой 50 гр.,2 зубчика чеснока,соль,смесь перцев,оливковое масло DE CECCOПошаговое приготовлениеДля данного блюда подойдут как спагетти, так и перья.Зелень вымыть, просушить вафельным полотенцем и измельчить.Орехи очистить от кожуры,измельчить в блендере или размять ножом и мелко порубить.Сыр натереть на мелкой терке.Чеснок пропустить через чеснокодавку.Закипятить и подсолить воду. Пасту отварить al dente.Слить воду, сбрызнуть пасту оливковым маслом, чтобы не слипались.В горячую пасту всыпать все подготовленные ингредиенты.Тщательно перемешать, выложить на тарелку и украсить зеленью.Приятного аппетита!