Щука, фаршированная по-еврейски

  1. Антонина_Д

    Антонина_Д Демидчик

    Регистрация:
    14 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Красноярск

    Вы любите свежую рыбу? Тогда узнайте, как приготовить щуку, фаршированную по-еврейски. Это чудная рыба на овощной подушке никого не оставит равнодушным, ведь она сочная и сытная, а главное - вкусная.

    Полоски кожи нужно делать примерно три сантиметра шириной и десять сантиметров в длину. Это нужно, чтобы затем обкрутить котлетки кожей, создавая при этом эффект фаршированной рыбы. Очень вкусно есть эту нежную щуку с молодым отварным картофелем или картофельным пюре со сливками и жареным луком.

    Количество порций: 2-4

    Простой рецепт щуки, фаршированной по-еврейски еврейской кухни. Пошаговый рецепт еврейской кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 153 килокалорий.


    Щука, фаршированная по-еврейски
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 153 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Еврейская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда фаршированные

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Щука крупная — 1 Штука (около 700 граммов)
    • Морковь — 2 Штуки
    • Лук репчатый — 2 Штуки
    • Манная крупа — 50 Грамм
    • Масло растительное — 2 Ст. ложки
    • Соль — 0,5 Чайных ложки
    • Перец чёрный молотый — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Щуку очистите от кожи, сохраните полоски кожи. Мясо рыбы аккуратно отделите от костей. Мелкие косточки достаньте при помощи пинцета. Положите мясо в блендер, перемелите его в нежный фарш.
    2. Добавьте к мясу манную крупу и пол чайной ложки соли. Также в фарш добавьте крупно молотый чёрный перец по вкусу. Оставьте фарш на 20 минут, чтобы манная крупа разбухла.
    3. Репчатый лук очистите и нарежьте крупными кольцами. Морковь тоже очистите и нарежьте толстыми кольцами (около 2 сантиметров толщиной). В казане разогрейте растительное масло, выложите на дно лук и морковь. Из фарша сформируйте котлетки, оберните их кожей щуки. Положите котлетки в казан на овощи.
    4. Такую «фаршированную» рыбу нужно запекать в казане под закрытой крышкой. Время приготовления составляет около тридцати минут. Готовую рыбу можно посыпать тёртым сыром и подать с зеленью.


     
    ya_anika нравится это.
  2. Iquonro

    Iquonro Татьяна А

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нововолынск

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала щуку, фаршированную по-еврейски первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Ж_Стрельникова нравится это.
  3. juwspanfh

    juwspanfh Member

    Регистрация:
    4 май 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    8

    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала щуку, фаршированную по-еврейски!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  4. Otuzvom

    Otuzvom Башмакова Соня

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казахстан

    таким способом обязательно попробуем приготовить щуку, фаршированную по-еврейски! спасибо!
     
    f_tanechka нравится это.
  5. Yznsgud

    Yznsgud Кудинова

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  6. Uqzeuiaql

    Uqzeuiaql Коляда Татьяна

    Регистрация:
    7 ноя 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Тагил

    Рецепт просто бомба!!!!
    щука, фаршированная по-еврейски готовить просто и не долго!
     
  7. sch_katya

    sch_katya Катя

    Регистрация:
    17 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    не перестаю удивлятся! Класс!