Фаршированные крабовые палочки

  1. lenad

    lenad Дадова Лена

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Очень простой рецепт фаршированных крабовых палочек русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 48 килокалорий.


    Фаршированные крабовые палочки
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 48 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на десять порций

    • Упаковка крабовых палочек 100-200 гр (я всегда беру Vicy),
    • вареное яйцо 1-2 шт.,
    • печень трески консерва 1 банка,
    • плавленый сырок 1 шт. ( лучше янтарь), лук,
    • немного майонеза

    Пошаговое приготовление

    1. Размораживаем крабовые палочки до мягкости. В это время готовим начинку:
    2. консерву разминаем хорошо, чтоб не было комочков, вилкой, добавляем натёртые на мелкой тёрке яйцо и сыр, мелко нарезанный лук, немного майонеза, чтобы консистенция была однородной.
    3. Ну, а теперь самое интересное:
    4. разворачиваем крабовые палочки в полосочку, аккуратненько так, чтоб шкурку не попортить и выкладываем на них начинку по всей ширине краб. палочки тоненьким слоем, а теперь так же аккуратненько заворачиваем обратно, придавая прежний вид.
    5. Выкладываем на листья салата, получается красиво и аппетитненько. А главное мировая закусочка, к стати консерву можно взять любую другую.


     
  2. Лиза_Д

    Лиза_Д Дацюк Лиза

    Регистрация:
    17 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    сегодня первый раз готовила фаршированные крабовые палочки.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.