Очень простой рецепт супа из лапши с говядиной Нику Удон японской кухни. Пошаговый рецепт японской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 70 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 70 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: ЗавтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одну порциюгорячий бульон даши – 250 мллапша удон – 80 гнарезанные перья молодого лука – 1 ст. л.рубленое белое кунжутное семя – 0,5 ч. л.говяжье филе, нарезанное очень тонкими ломитками – 50 гПошаговое приготовлениеПоложить лапшу в кипящую воду и варить до мягкости 8 минут. Переложить горячую лапшу в мисо - супницу. На лапшу выложить ломтики мяса, закрыв ими половину ее поверхности. Добавить зеленый лук. Залить все очень горячим бульоном. Посыпать суп кунжутом и подать на стол.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать суп из лапши с говядиной нику удон, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.