Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами

  1. Кристина_М

    Кристина_М Малая Кристина

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Владивосток

    см. пошаговое приготовление

    Очень простой рецепт куриных рулетов с красной смородиной и лесными грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 131 килокалорий.


    Куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 131 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Филе куриной грудки - 4 шт
    • Лук - 1 шт
    • Грибы лесные (или шампиньоны) - 100 гр
    • Красная смородина (или клюква, брусника) - 150 гр
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нарезать репчатый лук и грибы, в сковороде разогреть растительное масло и пассеровать грибы с луком 5 минут
    2. Тем временем разделайте филе куриной грудки на малое и большое. Малое филе пойдет на фарш
    3. Большое филе отбейте широкой рукояткой ножа до равномерной толщины
    4. К луку и грибам всыпьте красную смородину, посолите, поперчите и потомите все вместе пару минут
    5. Малое филе порубите ножом в фарш. Можно, конечно, воспользоваться мясорубкой, но достать ее, собрать, а потом разобрать и помыть будет в 10 раз дольше, чем несколько раз махнуть ножом)))
    6. Добавьте фарш к луку и грибам и снимите сковороду с огня. Перемешайте, добавьте еще немного соли и перца
    7. На большое филе положите слой начинки и заверните рулетом
    8. Обвяжите для надежности кулинарной нитью.
    9. Если есть желание и время, обжарьте рулеты на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки. Но этот шаг можно и пропустить
    10. Налейте в форму для запекания немного растительного масла и положите в нее рулеты
    11. Всыпьте горсть ягод, налейте немного воды на дно формы и запекайте рулеты при 220 С 20 минут. Подавайте куриные рулетики с ягодным соусом, который образовался во время запекания

    Приятногь аппетита и будьте здоровы!



     
  2. Д_Яценко

    Д_Яценко Яценко Дария

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Омск

    Надо попробовать приготовить куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами
     
  3. Л_Загороднюк

    Л_Загороднюк Лера

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Грозный

    АААААА как вкусно глядя на куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами слюнки потекли ручьем!!:D