см. пошаговое приготовлениеОчень простой рецепт куриных рулетов с красной смородиной и лесными грибами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 131 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 131 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийФиле куриной грудки - 4 штЛук - 1 штГрибы лесные (или шампиньоны) - 100 грКрасная смородина (или клюква, брусника) - 150 грСоль, перец по вкусуПошаговое приготовлениеМелко нарезать репчатый лук и грибы, в сковороде разогреть растительное масло и пассеровать грибы с луком 5 минутТем временем разделайте филе куриной грудки на малое и большое. Малое филе пойдет на фаршБольшое филе отбейте широкой рукояткой ножа до равномерной толщиныК луку и грибам всыпьте красную смородину, посолите, поперчите и потомите все вместе пару минутМалое филе порубите ножом в фарш. Можно, конечно, воспользоваться мясорубкой, но достать ее, собрать, а потом разобрать и помыть будет в 10 раз дольше, чем несколько раз махнуть ножом)))Добавьте фарш к луку и грибам и снимите сковороду с огня. Перемешайте, добавьте еще немного соли и перцаНа большое филе положите слой начинки и заверните рулетомОбвяжите для надежности кулинарной нитью.Если есть желание и время, обжарьте рулеты на сильном огне на растительном масле до золотистой корочки. Но этот шаг можно и пропуститьНалейте в форму для запекания немного растительного масла и положите в нее рулетыВсыпьте горсть ягод, налейте немного воды на дно формы и запекайте рулеты при 220 С 20 минут. Подавайте куриные рулетики с ягодным соусом, который образовался во время запеканияПриятногь аппетита и будьте здоровы!
АААААА как вкусно глядя на куриные рулеты с красной смородиной и лесными грибами слюнки потекли ручьем!!