Слоеный торт наполеон Домашний

  1. МаргаритаГ

    МаргаритаГ Маргарита

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Южно-Сахалинск

    Словно у мамы! Безумно вкусно, просто и с душой! Гости оценят!

    Простой рецепт слоеного торта наполеон Домашний кухни. Пошаговый рецепт кухни с фото для приготовления дома за 4 ч 20 мин
    . Содержит всего 287 килокалорий.


    Слоеный торт наполеон Домашний
    • Время подготовки:
    • Время приготовления: 4 ч 20 мин
    • Количество калории: 287 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод:
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: кухня
    • Тип блюда:
    • Особенности:
    • Технология приготовления:
    • Нам понадобится:

    Ингредиенты на три порции

    • Мука (0.5 стак. для крема) 2.5 стак. (200 мл)
    • Маргарин 200 гр
    • Вода (холодная) 0.5 стак. (200 мл)
    • Соль по вкусу
    • Для крема:
    • Сахар (+ 1 ч. л. в тесто) 1 стак. (200 мл)
    • Молоко 2 стак. (200 мл)
    • Яйца 1 шт.
    • Ванилин по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить торт наполеон по этому кулинарному рецепту будет немного проще, чем традиционный. Потому что тесто «быстрое» и готовится, что называется на скорую руку. В то время как приготовление традиционного соленого теста кропотливый и трудоемкий процесс. Но торт получается вкусный, легкий, приятный на вкус и поэтому такая еда будет уместна и в праздничный, и в будний день.
    2. Тесто готовим так. В просеянную муку кладем небольшие кусочки маргарина и рубим их ножом. В воде растворяем сахар и соль, в миску с мукой выливаем получившийся раствор. И быстро замешиваем гладкое, без комков тесто. Если позволяет время, тесто можно подержать часа три в холодильнике. Если нет то, можно убрать тесто в холодильник на время, которое потребуется для приготовления крема. А потом испечь коржи. Предварительно тесто нужно будет раскатать на тонкие пласты. Духовку надо разогреть до 180-200 С, пекутся коржи быстро.
    3. Для крема сахар, муку, ванилин тщательно перемешаем (взбиваем) с яйцом, разводим эту массу теплым молоком и ставим на небольшой огонь варится. До тех пор пока крем не загустеет непрерывно его помешиваем. Наносим на каждый корж остывший крем, сверху тоже можно промазать торт кремом и украсить. Имеет смысл на некоторое время поставить торт в холодильник для пропитки.


     
    Ieoqtec нравится это.
  2. Qevuxeofo

    Qevuxeofo Янка

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новороссийск

    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  3. Jpevtwaxo

    Jpevtwaxo Савченкова Томара

    Регистрация:
    28 фев 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Речица

    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Gueejkotp, ksyukhal и Edhumia нравится это.
  4. М_Ходзько

    М_Ходзько Мила

    Регистрация:
    9 авг 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сыктывкар

    Вкуснятина, обожаю слоеный торт наполеон домашний
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, МаргаритаГ :)
     
  5. Катя_Ц

    Катя_Ц Цыбанева

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Уфа

    Спасибо за угощение, буду пробовать