Несложный рецепт корнуэльских курочек с фруктами и орехами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 мин. Содержит всего 212 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на четыре порцииЯблоки сортов, и кубиками – 2.Курага, нарезанная – 2/2,Орехи, мелко – 1 стакан– ¼ ч. .Масло, растопленное – 2. л.яблочный – ¼Мед – 2. л.– ¼ ч. .Соль – ½. л.маленькие ( цыплята) – 2. (по 500-600 )Перец молотый – ¼. л.Пошаговое приготовлениеРазогрейте до 220. В перемешайте, сушеные, изюм, корицу сливочное. Распределите по посуды.мисочке яблочный, мед, и ¼. л. . Разрежьте на части, солью перцем ( ¼ ч. . ) и на - ореховую. Смажьте яблочно - соусом. в 10 минут.жаровню, фруктово - смесь, курочек, соусом готовьте 15 минут. соусом раз подайте с - орехами. аппетита!