Предлагаю приготовить очень простое и вкусное блюдо - суп из горбуши. Очень-очень вкусный суп! Убедитесь в этом сами, приготовив его Горбуша - достаточно вкусная рыба, однако немного суховата, поэтому я советую в суп добавлять растительное или оливковое масло, из приправ для нашего рецепта супа из горбуши хорошо подойдет молотый имбирь и орегано. Очень хорошо суп из горбуши сочетается со свежим белым итальянским хлебом. И чем больше зелени, тем вкусней получается блюдо. Желаю удачи!Количество порций: 4Простой рецепт супа из горбуши домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииГорбуша — 400 ГраммКартофель — 5 ШтукМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 Штука (или 2 маленьких)Сельдерей — 1-2 Штук (стебель)Болгарский перец — 0,5 ШтукиСоль, перец, приправы — - По вкусуСвежая зелень — 1 Штука (пучок)Пошаговое приготовлениеСначала подготовим все необходимые ингредиенты. Рыбу нужно обработать - обрезать плавники, голову и хвост.Сначала в воду кладем нарезанную соломкой картошку. Солим. Когда картошка практически сварится, закладываем все остальные мелко нарезанные овощи (можно сделать из них зажарку - это по желанию).В готовый овощной бульон кладем рыбу (целиком!).После того как рыба сварилась, достаем ее и выкладываем на тарелку.Выбираем мякоть рыбки и закладываем обратно в суп.Суп практически готов. Добавляем немного растительного масла (если не делали зажарку из овощей), нарубленную свежую зелень, приправы.Наш суп готов!