Несложный рецепт салата Французского для гурманов !!!! французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на одну порциюНа одну порцию(тарелку)Лосось холодного копчения малосолёный 50-80 грСыр фета 50-80 гр.Апельсин 1 шт.Малина 50 гр.Рукола 30 гр.Мангольд 30 гр.Сок лимона 2 ст. л.Оливковое масло.Перец чёрный чуть - чуть.Гранатовый соус. (можно заменить на любой сладко кислый соус, или не использовать совсем)Пошаговое приготовлениеОчистить апельсин, разобрать на доьки и обжарить 2-3 минуты на оливковом масле+чёрный перецНа том же масле обжарить сыр 2-3 минутыПомыть салатные листья, обсушить и сложить но тарелку + малина+лосось+сыр+апельсин, полить соком лимона и гранатовым соусомВсё! Угощайтесь очень вкусным салатом!Очень популярный салат в наших краях! Малину постоянно добовляют вот в такие рыбные салаты, очень вкусное сочетание. Я не солила соли мне хватило от сыра и рыбы. Рекомендуется полить оливковым маслом, но для меня масла достаточно от рыбы и сыра с апельсином, они впитали в себя достаточно после обжаривания. Салат не только для гурманов, но и дя нас не гурманов оч. вкусный!