Простой рецепт салата курица с редькой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50 мин. Содержит всего 111 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 111 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииДля нарезки:Куриные грудки 300 грКорейская морковь (морковь по - корейски) 200 грЛук репчатый 1 шт.Яйца 3 шт.Редька (лоба (среднего размера)) 1 шт.Для заправки:Майонез 150 грДля украшения:Салат - латук 1 шт.Болгарский перец (красного цвета) 1 шт.Пошаговое приготовлениеЭтот прекрасный салат можно приготовить, например, своему мужчине на его праздник!Грудку отварить, остудить, нарезать кубиками. Яйца отварить, нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, обжарить и остудить. Лобу почистить и натереть на крупной тёрке. Сделать морковь по - корейски. Кто не хочет возиться - купите готовую. Смешать курицу, яйца, лук, лобу и морковь. Хорошо перемешать, добавить майонез.Листья салата помыть, уложить в салатник. На них выложить салат. Украсить с помощью красного болгарского перца.