Такая закуска из брынзы удивит каждого своим насыщенным вкусом и ароматом. Вкус брынзы и сливочного масла приятно соединяется в ней с ароматом укропа, чеснока и орехов.Её можно подать как намазку на хлеб или сформировать из массы цилиндр и нарезать его порционно. В любом случае вас ожидает очень сытное блюдо, которое надолго обеспечит вас энергией.Простой рецепт пикантной закуски из брынзы и орехов европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 35 мин. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 10 минВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: УжинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийБрынза 500 гМасло сливочное 200 гОрехи грецкие 50 гПетрушка свежая 1 пучокУкроп сухой 1 гЧеснок 6 зубчикПошаговое приготовлениеДля приготовления закуски нам понадобится брынза, масло, орехи, чеснок, сухие семена укропа, зелень петрушки.Измельчить с помощью блендера брынзу, чеснок, орехи, семена укропа.Масса должна быть не очень однородной — должны чувствоваться небольшие кусочки орехов.В массу добавить масло. Хорошо вымешать.Петрушку измельчить.Из массы сформировать цилиндр и обкатать его в измельчённой петрушке.Завернуть подготовленный цилиндр в пищевой целлофан.Поставить в морозилку на 20 минут или в холодильник на 2 часа.Перед подачей развернуть закуску и нарезать порционно. Подавать с чёрным хлебом и овощами.
Обалденный рецептик пикантной закуски из брынзы и орехов. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@НадеждаЩ, умничка! Какой аппетитный рецептик пикантной закуски из брынзы и орехов сварганила. Попробуем с большим удовольствием!