„Корона" с начинкой

  1. Zrebejqev

    Zrebejqev Инга Ш

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мелитополь

    Сложный рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 51. Содержит всего 208 килокалорий.


    „Корона с начинкой
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 208 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Авторские рецепты

    Ингредиенты на десять порций

    • Для теста:
    • мука 53-2 стакана
    • яйца взбитые 75-3 шт.
    • сыр ёртый желтый 84-100 г
    • горчица 60-1 ч. ложка
    • вода 50-1,25 стакана
    • соль по вкусу
    • перец ёрный по вкусу
    • масло размягченное 78-25 г
    • Для начинки:
    • луковицы 95-1 шт.
    • шампиньоны 40-250 г
    • капуста 22-0,5 головки
    • помидоры (тертые)50-2 шт.
    • яйца взбитые 97-1 шт.
    • творог 5% жирности 5-125 г
    • мука 85-1 ст. ложка
    • листья тимьяна по вкусу
    • соль по вкусу
    • перец ёрный по вкусу
    • масло для жарки 17-2 ст. ложки
    • Для посыпки:
    • сыр ёртый желтый сколько уйдет

    Пошаговое приготовление

    1. В кастрюлю воду, сливочное, пока не.
    2. Снимаем огня добавляем, непрерывно до однородной.
    3. Не быстрого, добавляем, сыр, и до мягкого.
    4. Выкладываем вдоль формы, всей высоте, что формы ( должно примерно 15 в ) остается, без.
    5. Нагреваем до температуры (180 °). Тем готовим : разогреваем сковороде и лук золотистого.
    6. Добавляем, цветную и еще минут. тертые, специи тушим большом еще 5. Кладем, творог, и перемешиваем. овощную в формы, тертым и в примерно 40, до пор, тесто зарумянится.


     
  2. Sobutuv

    Sobutuv Симоненко

    Регистрация:
    12 июл 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Прокопьевск

    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)