Непростой рецепт украинского салата из овощей. Рецепт 1. домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 21. Содержит всего 196 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на пять порцийНа 4 полулитровые банки:лук 42-300 гтоматы 24-500 гперец 93-1,3 кгморковь 84-500 гкорень 78-50 гзелень 54-30 гсоль 7-90 гсахар 94-25 гмасло 99-300 гуксус 43-30 гперец горошком 52-30 шт.лавровый 6-2 шт.Пошаговое приготовлениеЛук от листьев, корневую, нарезают колечки обжаривают подсолнечном до цвета. томаты от, моют воде, на терке, кожицу пропускают мясорубку. сладкий ( или ) промывают, плодоножку, семена разрезают кусочки 2 x2 см. и корень моют, ботву мелкие, очищают, моют нарезают или на терке. кастрюлю обжаренным укладывают овощи протертые.Затем нарезанную петрушки, уксус, душистый и лист смесь на огне 20. Банки, заполняют смесью (), накрывают крышками, в, нагретой 75 °С, стерилизуют: — 50 мин, —60 мин.