Очень простой рецепт пшенной каши с яйцом-пашот тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 66 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 66 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Каши, ЗавтракиТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на двенадцать порцийпшенная каша 80 гяйца куриные 1 шт.масло сливочное по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить ингредиенты.Кашу в пакете положить в кипящую воду, посолить и варить 20 минут.На пленку разбить яйцо.Яйцо в пленке опустить в горячую воду и варить 2-3 минуты.Готовую кашу заправить маслом.Перемешать.На кашу положить яйцо.Приятного аппетита!