Простой рецепт бутербродов Ёжик домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийНесколько ломтиков чёрного хлеба,яйца из расчёта 1/1, на едока,картофельное пюре (лучше даже вчерашнее),сливочное масло,чёрный перец горошком,соль.Пошаговое приготовлениеДля их приготовления потребуется совсем немного продуктов которые всегда есть в доме.Прежде всего разрезаем яйца пополам и вырезаем хлеб в форме лодочки.Намазываем хлеб тоненьким слоем масла и солим, сверху выкладываем половинку яйца и тоже солим.На руке формируем лепёшку из картофельного пюре и выкладываем его поверех яйца, формируем туловище ёжика.Горошины чёрного перца будут его глазками и носиком.Оставшийся хлеб измельчаем и подсушиваем в духовке (я подсушила в тостере). Измельчаем подсушеный хлеб в крошку (я размяла руками, но если готовить много бутербродов лучше пусть это сделает блендер).Получившимися крошками посыпаем ёжика - это будут иголки.Моим привередам понравились бутеры, значит буду делать!Вчера накткнулась на этот рецепт, возможно и на Koolinar(e), сегодня попыталась разыскать, но безрезультатно. Всё равно спасибо автору!