Кто не любит пасту? Пасту любят все, а пасту виде бабочек - «фарфалле» особенно любят дети за её симпатичный вид. Не могу, конечно, отвечать за всех, но мой ребёнок именно фарфалле любит больше остальных видов пасты, с такими бабочками можно сделать практически любой соус и всё будет съедено! Фарфалле с соусом песто и беконом — очень простой быстрый и вкусный рецепт, можно использовать как домашний так и готовый песто из баночки, а вместо сыра пекорино использовать пармезан или грана падано.Простой рецепт фарфалле с соусом песто и беконом авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 71 килокалорий.Время подготовки: 5 минВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 71 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Ужин, обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийБекон 200 гМасло оливковое Extra Virgin 20 млПаста фигурная 500 гСоль морская 1 ст. л.Соус Песто 200 гСыр пекорино романо 70 гПошаговое приготовлениеПодготовьте необходимые ингредиенты: фарфалле, соус песто, сыр, копчёный бекон, оливковое масло, соль.Нарежьте бекон небольшими кусочками и на оливковом масле зажарьте их до хруста.Отварите фарфалле согласно инструкции на упаковке.Добавьте к отваренным бабочкам соус песто и бекон.Перемешайте. Если песто густоват, можно добавить оливковое масло EV по желанию. ..Подавайте сразу же, присыпав тёртым пекорино. Можно использовать в качестве гарнира или основного блюда. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Mzaogvq ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.