Фарфалле с соусом песто и беконом

  1. Mzaogvq

    Mzaogvq Абрамова Элла

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Рыбинск

    Кто не любит пасту? Пасту любят все, а пасту виде бабочек - «фарфалле» особенно любят дети за её симпатичный вид. Не могу, конечно, отвечать за всех, но мой ребёнок именно фарфалле любит больше остальных видов пасты, с такими бабочками можно сделать практически любой соус и всё будет съедено! Фарфалле с соусом песто и беконом — очень простой быстрый и вкусный рецепт, можно использовать как домашний так и готовый песто из баночки, а вместо сыра пекорино использовать пармезан или грана падано.

    Простой рецепт фарфалле с соусом песто и беконом авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 71 килокалорий.


    Фарфалле с соусом песто и беконом
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество калории: 71 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Ужин, обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на шесть порций

    • Бекон 200 г
    • Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
    • Паста фигурная 500 г
    • Соль морская 1 ст. л.
    • Соус Песто 200 г
    • Сыр пекорино романо 70 г

    Пошаговое приготовление

    1. Подготовьте необходимые ингредиенты: фарфалле, соус песто, сыр, копчёный бекон, оливковое масло, соль.
    2. Нарежьте бекон небольшими кусочками и на оливковом масле зажарьте их до хруста.
    3. Отварите фарфалле согласно инструкции на упаковке.
    4. Добавьте к отваренным бабочкам соус песто и бекон.
    5. Перемешайте. Если песто густоват, можно добавить оливковое масло EV по желанию. ..
    6. Подавайте сразу же, присыпав тёртым пекорино. Можно использовать в качестве гарнира или основного блюда. Приятного аппетита!


     
    Р_Дорошева нравится это.
  2. k_margo

    k_margo Курузова

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8

    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Jgooukoo нравится это.
  3. sandul78

    sandul78 Сандул

    Регистрация:
    10 июн 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Атырау

    Я тоже обожаю фарфалле с соусом песто и беконом
    но сама делала только один раз.
     
  4. e_zoya

    e_zoya Евстюхина Зоя

    Регистрация:
    5 сен 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0

    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Mzaogvq ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.