Очень простой рецепт ассорти из фазана русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 56. Содержит всего 189 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 189 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порцииНа 1 фазана - 80 г шпика, 80 г сливочногомасла, 150 г копченого отварного языка или рулета из копченого мяса.Для желе - 0,5 л говяжьего бульона без жира, перец, уксус, щепотка сахара, желатин.Пошаговое приготовлениеОщипанную, выпотрошенную и вымытую тушку фазана посолить, нашпиговать шпиком и обжарить на масле и ломтиках шпикаДать остыть, срезать мясо с грудки и ножек, нарезать аккуратными ломтиками выложить на блюдо, чередуя с ломтиками отварного копченого языка или рулета из копченого мяса, залить желе и украсить яйцами, фаршированными дичьюПодавать со сдобными булочками и различными салатами.