Непростой рецепт бигуса домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 26 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 26 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на четыре порциикапуста белокочанная 1 кгмасло растительное 3 ст. ложкипомидоры средние 2 шт.бульон мясной 1 стаканяблоки мочёные 1 шт.чернослив без косточек 5 шт.соль по вкусуперец чёрный молотый по вкусулавровый лист 2 листасахар 1 ст. ложкавино красное сухое 50 млокорок сыровяленый 150 ггусь (филе отварное)150 гвырезка свиная 150 гветчина варено - копченая 150 гПошаговое приготовлениеПриготовление бигуса по белорусскому рецепту. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кусочками. Моченое яблоко разрезать, удалить семена, нарезать крупными кусочками.Капусту нашинковать соломкой, обжаривать на растительном масле 5 мин., затем добавить бульон, чернослив, яблоко и помидоры и тушить 15 мин. Затем положить лавровый лист, посолить, поперчить и влить вино. Когда вино выпарится, снять с огня.Все мясные продукты нарезать кубиками по 2 см. Вырезку обжаривать на растительном масле 5 мин., затем добавить остальные мясопродукты, обжаривать еще 5 мин.Выложить в горшочек слоями капусту и обжаренные мясопродукты, верхним слоем должна быть капуста.Разогреть духовку до 150ºС, поставить горшочек и томить 10 мин.Подавать со сметаной и зеленью.Также на сайте предлагаются рецепты бигуса по - польски, по - галицки и т. д. Выберите лучший для вас рецепт бигуса из предложенных на нашем сайте!