Сложный рецепт ежевичных пирожных домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 50. Содержит всего 38 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50Количество калории: 38 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порцийДля теста:яйца 12-5 шт.ликер 13-50 млсахар 84-180 гсахар 87-2 пакетикамука 11-100 гмука 70-100 гразрыхлитель 34-2 ч. ложкиДля начинки:желатин 16 гежевика 48-500 гтворог 67-750 гмё 37-50 гсахар 41-2 пакетикалимон 97-2 шт.сливки 4-400 млсок 71-250 млзаливка 61-1 пакетикПошаговое приготовлениеИз ингредиентов тесто выложить застеленный для противень. 20 минут 190 градусах. крем. творог, ванильный, лимонный.Ввести желатин взбитые.Вокруг поставить рамку. на крем сверху ягоды. вишневом c пакетиком для (или с ) приготовить для, остудить начала желе полить.Поставить в на 2. Рамку снять разрезать на пирожные.