Непростой рецепт шоколадного пирога с персиками в сметанно-карамельном креме домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 29. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:Масло сливочное шоколадное — 90 граммовсахар коричневый «Универсальный» ТМ «Мистраль» - 0,5 стаканасметана 15% жирности - 1 ст. л.сода – 1 кофейная ложкакакао парошок – 1 ст. л. с верхоммука – 4 ст. л. с горкойсольДля начинки:персики консервированный в сиропе – 1 банка (850 г или 8 половинок).Для крема:яйцо куриное СО – 1 штсахар коричневый «Демерара Fine» ТМ «Мистраль» - 0,5 стаканасметана 25% жирности - 200 млкукурузный крахмал - 1 ст. л. с верхомПошаговое приготовлениеРазмягченное сливочное масло перетираем с коричневым «Универсальным» сахаром ТМ «Мистраль» миксером, добавляем сметану, не прекращая взбивать. Добавляем соду, соль, какао и просеянную муку.Вымешиваем тесто. Выкладываем готовое тесто в форму (D=20 cм), застеленную пергаментом, где распределяем его руками.Половинки консервированных персиков слегка обсушиваем, выкладываем на тесто.Для крема взбиваем яйца с коричневым сахаром «Демерара Fine» ТМ «Мистраль». Добавляем сметану, тщательно перемешиваем. Добавляем кукурузный крахмал и снова тщательно перемешиваем. Заливаем персики полученным кремом.Выпекаем в духовом шкафу при 180 С 40-50 минут.Приятного аппетита!Этим пирогом я хочу поздравить с днем рождения нашего активного Кулинара, очень доброго и позитивного человека - Ольгу (chemicolya) и пожелать ей не только сладкого ноября, но и всей жизни! Пусть будет наполнен светом и радостью твой каждый день! Оленька, с днем рождения!!!