Несложный рецепт „Турецкие тапочки“ . Булочек с оливками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 234 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 234 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на двенадцать порцийКрупнозернистый творог 150 гр.,яйца 2 шт.,соль,йогурт 150 гр.,масло растительное 150 мл.,зелень рубленная свежемороженная,чеснок 2 зубчика,разрыхлитель 1 пачечка,мука,чёрные оливки без косточек 24 шт.,Пошаговое приготовлениеКрупнозернистый творог смешать c 1 яйцом и 1 белком.Добавить соль, йогурт, масло растительное, рубленную зелень, и перемешать.Чеснок натереть на мелкой тёрке и подмешать к продуктам.Муку смешать с разрыхлителем, и замесить мягкое (как ушная мочка) тесто.Чёрные оливки без косточек 12 шт., мелко порезать, остальные отложить для украшения.Тесто разделить на 2 части, одна часть должна быть больше.Раскатать 1 толстую, и 1 тонкую лепёшку.Вырезать толстые круги, растянуть слегка в овал, положить на протвень, застеленный бумагой для выпечки.Положить 1 чаную ложечку резанных оливок с одной стороны.Теперь вырезать круги потоньше, положить на оливки и залепить. Желтком смазать верхнюю часть тапочка.Целые оливки разрезать и украсить тапочек.Поставить в духовку и выпекать 25 минут при 180°С.Тесто очень мягкое, поэтому я даже не раскатывала скалкой, и формировала руками лепёшки.