Несложный рецепт теплого салата с куриной печенью и яйцами пашот домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 40 минут. Содержит всего 715 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 715 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииКуриная печень 300 гЯйцо куриное 3 штукиПомидоры черри 4 штукиСалат романо 1 пучокМолодой шпинат 1 пучокСоевый соус 2 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаРепчатый лук ½ головкиСливочное масло 3 чайные ложкиОливковое масло 2 столовые ложкиБальзамический крем по вкусуПошаговое приготовлениеСалат промыть и оставить подсушиться.Печень промыть, очистить от пленки, нарезать на 2–3 части.Чеснок и лук очистить и мелко нарезать.В сковороде подогреть сливочное и оливковое масло, добавить лук с чесноком и держать на среднем огне пару минут (смотреть, чтобы не подгорело). Затем вытащить лук с чесноком из сковороды и положить в получившееся ароматное масло печень. Полить соевым соусом и жарить минут 5–7 до готовности на среднем огне.В это время промытый и обсушенный салат выложить на блюдо (крупные листья порвать). Сверху зеленой «подушки» выложить обжаренную теплую печень, полить оставшейся от нее подливой. Помытые черри слегка раздавить, полить этим соком салат и выложить их туда же.Следом выложить приготовленные яйца пашот.Финальный штрих — бальзамический крем по вкусу.По желанию можно добавить хрустящие гренки!