Простой рецепт пирога с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 35 минут. Содержит всего 827 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество калории: 827 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 100 гСлоеное тесто 450 гФиле цыпленка 400 гРепчатый лук 1 головкаТвердый сыр 2 столовые ложкиРис 2 столовые ложкиЯйцо куриное 1 штукаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговое приготовлениеОтварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.Тесто разделить на 2 части и раскатать. Одну выложить в смазанную маслом форму, распределить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края. Верх пирога смазать маслом и посыпать тертым сыром.Выпекать пирог при средней мощности 15 минут.
Спасибо за рецепт, готовила пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи на день рождения сестры Всем понравилось