Тартар из фруктов Фруктовый переполох

  1. Uiuofai

    Uiuofai Маша Б

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    Несложный рецепт тартара из фруктов Фруктовый переполох домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 280 килокалорий.


    Тартар из фруктов Фруктовый переполох
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 280 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Груша — 1 шт
    • Яблоко — 1 шт
    • Фейхоа — 2 шт
    • Киви — 1 шт
    • Апельсин — 1 шт
    • Имбирь — 2 см
    • Оливковое масло — 3 ст. л
    • Сок лимона — 3 ст. л
    • Мята — для украшения
    • Бальзамический соус (со вкусом клубники) — для украшения

    Пошаговое приготовление

    1. Зимой этот рецепт - бесценный подарок организму.
    2. Он очень вкусный и полезный.
    3. Обогатит Ваш организм всеми необходимыми для Вашего здоровья витаминами.
    4. Для этого нам нужно помыть фрукты, почистить их и нарезать на небольшие кубики.
    5. Имбирь натереть на мелкой терке добавить к фруктам.
    6. Заправить фрукты маслом, сбрызнуть соком лимона и все перемешать.
    7. Можно есть в порционных тарелках как фруктовый салат, но у меня сегодня тартар)))
    8. Укладываем фрукты в кольцо, украшаем мятой и бальзамическим соусом.
    9. Подаем красиво на стол и получаем полноценный витаминный комплексный десерт.

    Сегодня моя бравая фруктовая команда по радует вас очень вкусным и полезным рецептом!



     
    Тараненко Ж нравится это.
  2. Султангалиева К

    Султангалиева К Султангалиева Ксюха

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Краснодар

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!