Очень простой рецепт котлет домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 61 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на пять порцийРастительное масло1/1, ст. Зелень1 пуч. Болгарский перец2 шт. Мука2 ст. Перец2 щеп. Соль3 щеп. Молоко2/2, ст. Яйцо1 шт. Хлеб150 г. Репчатый лук2 шт. Говяжий фарш500 гПошаговое приготовлениеПодготовим фарш для котлет. Пропустить через мясорубку лук (если у кого то нет уже готового фарша, то также нужно пропустить мясо через мясорубку).Нарезаем болгарский перец мелкими кубиками, мельчим зелень.Смешать мясной фарш с луком, добавить яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, кубики болгарского перца, зелень, посолить, поперчить и хорошо перемешать еще раз.Сделать котлеты продолговатой формы или круглые битки.Обвалять в муке.Положить на разогретую сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон до готовности. приятного аппетита!!!!!!!!