Очень простой рецепт замороженного укропа авторской кухни. Пошаговый рецепт авторской кухни с фото для приготовления дома за до 1.5 часов. Содержит всего 40 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 40 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: КонсервированиеИнгредиенты на одну порциюУкроп 1 кг.Пошаговое приготовлениеСвеженький укропчик для ароматности и улучшения не только вкусовых, но и эстетических качеств супчика, поможет обеспечить круглый год Ваша морозильная камера. Для этого просто нужно заморозить укропчик осенью, и тогда всю зиму и начало весны он будет украшать Ваши кулинарные шедевры. А вот и простой по шаговый рецепт. Итак для начала Вам нужно промыть тщательно под проточной водой укроп, так как после заморозки Вы этого сделать уже не сможете. Вытираем аккуратно бумажным полотенцем, так чтобы в него впиталась вода.Обрезаем стебли и корешки, мелко нарезаем укроп.Выкладываем на специальную полку полку холодильника для шоковой заморозки. Ставим в морозилку на 1,5 часа.Замороженный укроп собираем в полиэтиленовый пакет.Выпускаем лишний воздух и плотно завязываем. Хранить в морозилке.
как вкусно! Я полюбила замороженный укроп с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о замороженном укропе зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!