Очень простой рецепт баранины по-калмыцки русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 3 часа. Содержит всего 68 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 68 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: Новый годСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порциибаранина (филе) 2 кглук 5 шт.чеснок 5 зубчиковПошаговое приготовлениеПорезать баранину на кусочки размером минимум 3 на 3 см.Тушить около 2 часов, посолить по вкусу.Воды не добавлять.Лук нарезать полукольцами, чеснок разрезать на 4 части.Тушить до готовности еще около часа.