Рецептов приготовления котлет существует множество. Но этот вам обязательно придется по вкусу. Его небольшой секрет в использовании плавленого сырка. Получается необыкновенно вкусно. Из куриного филе надо сделать фарш, приправить его, сформировать котлетки и обвалять их в сухарях. Обжариваем на масле, затем запекаем в духовке. Подавать куриные котлеты с плавленым сыром лучше всего с картофельным пюре и свежим салатом. Приятного аппетита!Количество порций: 4-5Простой рецепт куриных котлет с плавленым сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 23 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, КотлетыИнгредиенты на девять порцийКуриное филе — 450 ГраммПлавленый сырок — 1 Штука (можно заменить моцареллой или желтым сыром)Молоко — 0,5 СтаканаМасло сливочное — 50 ГраммХлеб светлый — 200 ГраммСоль, перец черный — - По вкусуСухари панировочные — 0,5 СтаканаЧеснок — 1 Зубчик (можно не добавлять)Пошаговое приготовлениеЛомтики хлеба заливаем теплым молоком и оставляем набухнуть.Корочки также должны стать мягкими и молочными.Куриное филе нарезаем кусочками.Филе и хлеб в молоке пропускаем через мясорубку. Если вы собираетесь использовать чеснок, то и его надо пропустить.Приправляем фарш солью и перцем по вкусу. Включаем духовку нагреваться на 175 градусов.Сырок порежьте полосками. Смоченными в воде руками лепим продолговатый блинчик, в центр которого выкладываем приготовленный кусочек сыра.Заворачиваем в центр края.И прихлопываем, чтобы получилась котлетка.В широкую миску всыпаем панировочные сухари для панировки наших куриный котлет с плавленым сыром.Ставим сковороду на средний огонь, выкладываем в нее сливочное масло.Когда масло растопится, обжариваем котлетки по минуты 4 с каждой стороны до золотистого цвета.Куриные котлеты должны выглядеть так, как показано на картинке.Выкладываем котлеты в форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем в горячую духовку на 15 минут.Куриные котлеты с плавленым сыром готовы! Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала куриные котлеты с плавленым сыром! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!