Заждались мы весну и очень хочется уже свежих салатиков.Я думаю такой салат готовят многие,но решила напомнить о нём.Простой рецепт салата "Весеннего" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 285 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На день рождения, На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Овощные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийРедис — 250 гОгурец свежий — 1 штЯйца — 3 штЗелёный лук — 1 пуч.Укроп свежий — 1 пуч.Сметана (по вкусу)Смесь перцев, соль (по вкусу)Пошаговое приготовлениеЯйца сварить и нарезать кубиками или соломкой. Редис в зависимости от размера кружочками или полукружочками.Огурец также соломкой или полукружками, или четверть кружками. Нашинковать зелёный лук и укроп. Салат посыпать смесью перцев, посолить и заправить сметаной. Можно приготовить и постный вариант такого салата исключив яйца, а сметану заменить на оливковое или подсолнечное масло, но я честно очень люблю такой салат со сметаной. Приятного аппетита!