Рулетики под необычной шубкой

  1. Keaqodhon

    Keaqodhon Шмелева Маргарита

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Березники

    Попробуй, точно понравится! Я сама не ожидала, что будет ТАК вкусно!

    Этот рецепт придумала я. Очень вкусно получилось!!!

    Сложный рецепт рулетиков под необычной шубкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 ч. Содержит всего 95 килокалорий.


    Рулетики под необычной шубкой
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 95 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на пять порций

    • Мясо:
    • Свиная шейка (отбивные) 5 шт.
    • Кляр:
    • Куриные яйца 1 шт.
    • Соус:
    • Майонез 3 стол. л.
    • Горчица готовая 2 чайн. л.
    • Кетчуп (острый кетчуп чили) 1 стол. л.
    • Соль по вкусу
    • Начинка:
    • Болгарский перец 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Маринованные огурцы 2 шт.
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу
    • Зелёный лук по вкусу
    • Обмазка:
    • Майонез 2 стол. л.
    • Кетчуп 2 стол. л.
    • Сливки 100 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Кусочки мяска очень хорошо отбиваем молоточком. Солим, перчим и приправляем любимыми специями.
    2. Готовим соус: смешиваем майонез с горчицей и острым соусом. (Соус смело можно заменить аджикой).
    3. Смазываем очень обильно наши кусочки мяса этим соусом. И убираем мариноваться при комнатной температуре.
    4. Пока маринуется наше мясо, мы испечём несколько блинчиков.
    5. Приступаем к овощам: Лук и болгарский перчик режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
    6. Обжариваем до полуготовности на растительном масле.
    7. Огурцы натираем также на крупной тёрке и добавляем к остальным овощам. Ещё обжариваем минут 7 на медленном огне.
    8. К овощам добавляем нарезанную зелень.
    9. На кусочки свинины выкладываем нашу начинку
    10. Сворачиваем мясо в рулетики и закрепляем зубочистками.
    11. Обмакиваем рулеты во взбитом яйце и обжариваем с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
    12. Каждый рулетик «пеленаем» в «одеяло» из блинчика и укладываем в форму для запекания.
    13. Смазываем сверху майонезом и кетчупом, поливаем сливками.
    14. Накрываем форму с рулетиками фольгой и ставим запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут.
    15. Приятного аппетита


     
    beorueu нравится это.
  2. eyuoybehm

    eyuoybehm Member

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    8

    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
  3. Chjdibvu

    Chjdibvu Золотарёва

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ноябрьск

    не перестаю удивлятся! Класс!
     
  4. vakansyevich84

    vakansyevich84 Вакансьевич Саша

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нальчик

    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  5. Maatrzq

    Maatrzq Акбулатова Люба

    Регистрация:
    28 авг 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казань

    Очень понравился состав рулетиков под необычной шубкой, все отлично должно сочетаться!