Попробуй, точно понравится! Я сама не ожидала, что будет ТАК вкусно!Этот рецепт придумала я. Очень вкусно получилось!!!Сложный рецепт рулетиков под необычной шубкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 3 ч. Содержит всего 95 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 95 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийМясо:Свиная шейка (отбивные) 5 шт.Кляр:Куриные яйца 1 шт.Соус:Майонез 3 стол. л.Горчица готовая 2 чайн. л.Кетчуп (острый кетчуп чили) 1 стол. л.Соль по вкусуНачинка:Болгарский перец 1 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Маринованные огурцы 2 шт.Укроп по вкусуПетрушка по вкусуЗелёный лук по вкусуОбмазка:Майонез 2 стол. л.Кетчуп 2 стол. л.Сливки 100 млПошаговое приготовлениеКусочки мяска очень хорошо отбиваем молоточком. Солим, перчим и приправляем любимыми специями.Готовим соус: смешиваем майонез с горчицей и острым соусом. (Соус смело можно заменить аджикой).Смазываем очень обильно наши кусочки мяса этим соусом. И убираем мариноваться при комнатной температуре.Пока маринуется наше мясо, мы испечём несколько блинчиков.Приступаем к овощам: Лук и болгарский перчик режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.Обжариваем до полуготовности на растительном масле.Огурцы натираем также на крупной тёрке и добавляем к остальным овощам. Ещё обжариваем минут 7 на медленном огне.К овощам добавляем нарезанную зелень.На кусочки свинины выкладываем нашу начинкуСворачиваем мясо в рулетики и закрепляем зубочистками.Обмакиваем рулеты во взбитом яйце и обжариваем с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.Каждый рулетик «пеленаем» в «одеяло» из блинчика и укладываем в форму для запекания.Смазываем сверху майонезом и кетчупом, поливаем сливками.Накрываем форму с рулетиками фольгой и ставим запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут.Приятного аппетита