Несложный рецепт мясных косичек домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 218 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на десять порцийсвинина - 500 глук репчатый - 1-2 штсок 0,5 лимонасольперецрастительное масломайонеззелень 2 видов (кенза, петрушка)можно любую другую какая вам нравитьсязерна гранатасыр 200-300 гПошаговое приготовлениеСвинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.Кусочки мяса обильно смазать в майонезе. Заплести свинину в виде «косички», скрепив кончик зубочисткой.Сложить «косички» в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут.Мясо вынуть из миски, обсушить.Сковороду нагреть, налить растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.Готовые косички выложить на протвень, посыпать обильно сыром и запекать 25-30 минут в духовке.Готовое мяско посыпать гранатовыми зернами, мелко рубленой зеленью и натертым сыром.Приятного аппетита!Этот рецепт я взяла с сайта gotovim-doma. ru/ и немного его изменила. В оригинале этот рецепт делается без майонеза, сыра и двух видов зелени, а также косички просто обжариваються на сковороде до готовности. Я пробовала его и в оригинале и со своими изменениями, и в том и в другом случае очень вкусно и сочно! Попробуйте и Вы Извините, опять без фото