Горячая закуска Осень на Темзе

  1. lizas

    lizas Селивёрстова

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    http://s45.radikal.ru/i108/1009/de/602a588ab9a1.jpg

    Сложный рецепт горячей закуски Осень на Темзе домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 42 килокалорий.


    Горячая закуска Осень на Темзе
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 42 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска

    Ингредиенты на одну порцию

    • белок яичный – 1 шт.
    • осетрина – 200 г
    • ананас крупный – 10 г
    • перец – по вкусу
    • соль – по вкусу
    • Для котлет
    • соль – 3 г
    • для котлет
    • масло растительное – 100 мл
    • мука – 2 ст. л.
    • масло сливочное – 2 ст. л.
    • картофель – 5-6 шт.
    • Для котлет
    • перец – 1 г
    • для фарша
    • сыр – 20 г
    • лук репчатый – 5 г
    • зелень – 5 г
    • свежая кукуруза – 20 г
    • орегано – 10 г
    • перец красный сладкий болгарский – 20 г
    • грецкие орехи – 10 г
    • грибы – 5 г

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить фарш. Для этого грибы, лук репчатый, перец, орехи мелко нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить кукурузу, натёртый сыр, рубленную зелень, специи.
    2. На отбитый пласт осетрины положить фарш и завернуть края в виде конверта. Обжарить на предварительно разогретой сковородке по 2-3 минуты с каждой стороны. Затем на обжаренную рыбу положить кружки ананаса, а сверху тщательно взбитый белок. Поставить в разогретый духовой шкаф для придания белку слегка румяной корочки.
    3. Отдельно подать обжаренные во фритюре картофельные котлеты.
    4. Для этого очистить картофель, промыть, сварить в соленой воде. Дать воде хорошо стечь. Для того, чтобы котлеты были рыхлые, картофель необходимо смешать со сливочным маслом, протереть сквозь сито, добавить муку, молотый перец, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом растительном масле.


     
    p_sofya нравится это.
  2. Нина_Г

    Нина_Г Гурьянова Нина

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Спасибо за рецепт, готовила горячую закуску осень на темзе на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    АлинаН, Fqczoits и Otfzjtr нравится это.
  3. valdina81

    valdina81 Вальдина Ася

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    104
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Хороший рецептик! :)
     
    cherevik85, Ukyjioosl и Танечка_О нравится это.
  4. Ядошливая Т

    Ядошливая Т Татьяна

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Фастов

    спасибо за отличный рецепт!
     
    dzhibladze78 нравится это.
  5. Wioteeat

    Wioteeat Овдейчук

    Регистрация:
    21 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тольятти

    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!