Очень простой рецепт рыбного пирога домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на семь порцийслоёное дрожжевое тесто 500 гфиле сёмги охлаждённое без кожи 700 глук порейяйцо сыроеПошаговое приготовлениефиле сёмги посолить, выложить на блюдо и закрыть пищевой плёнкой чтобы не обветривалосьодновременно достать тесто чтобы разморозилосьлук порезать произвольно и спассеровать на растительном масле до мягкостина размороженное тесто положить рыбу, сверху лук, закрыть тестом, излишек обрезать,края нижнего теста получаются больше, чем верхнего. поэтому загнуть их наверх, вверху сделать разрезукрасить пирог согласно Вашей фантазии, смазать взбитым яйцом, дать постоять 15 минВ это время разогреть духовку до 180 гр, поставить в неё пирог, и выпекать пока тесто не станет коричневым (у меня это заняло 30 мин)готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом, накрыть полотенцем и дать отдохнуть мин 20Приятного аппетита!!!Боялась что рыба не пропечётся... Но напрасно - получился очень сочный пирог!!! Если будете брать рыбу попостнее, то положите сливочное масло на неё или вымочите 30 мин в растительном, а потом в пирог её!!!