Простой рецепт ежиков(вариант) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 288 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 288 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции600 г фарша(на ваш выбор)2 пакетика отварного риса300 г шампиньонов1 желтокзелень(очень небольшой пучек, на ваш вкус)батон 4 кусочкасливки 500 млспеции, сольмука или сухарики для панировкиПошаговое приготовлениешампиньоны перемолоть в блендере до кашифарш, шампиньоны, предварительно замоченный(без корочек)в сливках батон, желток, рис, мелко порубленную зелень, соль, специи смешать в однородную массу и оставить на 20 мин под пленкойсформировать шарики 55предварительно обваляв в сухарях или в муке, обжарить на сливочном масле в сотейнике до золотистой корочкипотом залить 300 мл сливок и тушить еще 15 миноставить доходить 20 минподавать с фаршированными(сыром и чесноком)помидорами и зеленьюПРИЯТНОГО АППЕТИТАшампиньоны можно запечь в течении 20 мин в духовке и подать отдельно, не добавляя в фарш кстати сырые шампиньоны можно сделать как шашлычок на углях, для моих друзей эта закуска стала откровением
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать ежиков(вариант), купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.