Простой рецепт бисквитного печенья с орехами пекан домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 571 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 571 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Детское менюИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 110 гПекан 110 гТростниковый сахар 2 столовые ложкиВанильный экстракт 1 чайная ложкаПшеничная мука 150 гСахарная пудра по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 150 градусов.В комбайне измельчите орехи до состояния пудры.Миксером взбейте размягченное сливочное масло и сахар до легкого состояния. Добавьте ваниль, орехи и муку и хорошо перемешайте. Скатайте тесто в маленькие шарики, размером с грецкий орех, и выложите на противень на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекайте примерно 30 минут до готовности и золотистого цвета.Насыпьте пудру на тарелку. Выньте противень из духовки и оставьте на 2-3 минуты. Обваляйте печенье в пудре и снова выложите на противень. Поставьте в духовку на 1 минуту. Охладите на противне.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бисквитное печенье с орехами пекан, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.