Очень вкусное и очень простое в исполнении блюдо. Грудку, запеченную с сыром, можно подать как в будни, так и на праздничный стол. Попробуйте! В грудке надо прорезать своего рода карман. Мясо обваляйте в специях, полейте соевым соусом, затем фаршируйте грудку тертым сыром и запекайте в духовке в течение получаса. В качестве гарнира подойдут любые каши, рис, салаты и овощи.Количество порций: 1Очень простой рецепт грудки, запеченной с сыром домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 45 мин. Содержит всего 61 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 61 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На обедСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в фольгеИнгредиенты на одну порциюКуриная грудка — 1 ШтукаСоевый соус — 3 Ст. ложкиСпеции к птице — 2 Ст. ложкиСыр твердый — 150 ГраммМасло растительное — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеКуриную грудку вымыть. В филе сделать надрез острым ножом (некое подобие кармана).Полить соевым соусом и втереть его в мясо.Твердый сыр натрите на терке.Обваляйте мясо в специях щедро, чтоб специи полностью покрыли мясо.Наполните карман тертым сыром. Часть сыра оставьте для обсыпки ( это около 2 ст. ложек. ) Закройте карман (скалывать не надо). Уложите филе в подготовленный поддончик, сделанный из фольги.Разогрейте духовку до 200 градусов. Переместите в духовку мясо и запекайте 30 минут. Через 30 минут посыпьте мясо сверху оставшимся твердым сыром и верните мясо в духовку. Сыр расплавится и можно выключать.Подайте к столу с овощами или гарниром.