Это пикантное и довольно легкое блюдо можно приготовить для романтического ужина.С гарниром это второе блюдо,без-горячая закуска.Простой рецепт груши с сыром и беконом на рисовой подушке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 107 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужин, На праздник, День Св. Валентина, Полезно и вкусноСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийГруши — 2 штСыр с плесенью — 80 гБекон (нарезка) — 80 гРис микс (в порционных пакетиках) — 4 пакет.Масло виноградной косточки (или оливковое) — 2 ст. л.Сок апельсина — 4 ст. л.Соль морская — по вкусуПерец черный — по вкусуПрованские травы ( или тимьян, розмарин - по вкусу и желанию)Пошаговое приготовлениеСварить рис.Груши разрезать вдоль на 2 половинки. Удалить сердцевину.Наполнить сыром.Каждую половинку груши обмотать лентами бекона, у меня на 1 половинку груши уходит три недлинных ленточки бекона.Смазать груши маслом, посыпать перцем, морской солью (учитывая, что бекон соленый), по вкусу прованскими травами или тимьяном. Из кулинарной бумаги сделать лодочки, смазать их внутри маслом.В лодочки выложить рис, полить соком апельсина.Сверху положить порцию груши. Выложить лодочки на противень или форму для запекания. Поставить в разогретую духовку, запекать 20 минут при 180 градусах. Ориентируйтесь на готовность груши, она должна быть мягкой, но не разваливаться.Блюдо готово, аккуратно перекладываем на тарелку.Приятного аппетита!