Груша с сыром и беконом на рисовой подушке

  1. София_Т

    София_Т Тюшова София

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Иркутск

    Это  пикантное и довольно легкое блюдо можно приготовить для романтического ужина.С гарниром это второе блюдо,без-горячая закуска.

    Простой рецепт груши с сыром и беконом на рисовой подушке домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 107 килокалорий.


    Груша с сыром и беконом на рисовой подушке
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 107 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На ужин, На праздник, День Св. Валентина, Полезно и вкусно
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мяса
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на семь порций

    • Груши — 2 шт
    • Сыр с плесенью — 80 г
    • Бекон (нарезка) — 80 г
    • Рис микс (в порционных пакетиках) — 4 пакет.
    • Масло виноградной косточки (или оливковое) — 2 ст. л.
    • Сок апельсина — 4 ст. л.
    • Соль морская — по вкусу
    • Перец черный — по вкусу
    • Прованские травы ( или тимьян, розмарин - по вкусу и желанию)

    Пошаговое приготовление

    1. Сварить рис.
    2. Груши разрезать вдоль на 2 половинки. Удалить сердцевину.
    3. Наполнить сыром.
    4. Каждую половинку груши обмотать лентами бекона, у меня на 1 половинку груши уходит три недлинных ленточки бекона.
    5. Смазать груши маслом, посыпать перцем, морской солью (учитывая, что бекон соленый), по вкусу прованскими травами или тимьяном. Из кулинарной бумаги сделать лодочки, смазать их внутри маслом.
    6. В лодочки выложить рис, полить соком апельсина.
    7. Сверху положить порцию груши. Выложить лодочки на противень или форму для запекания. Поставить в разогретую духовку, запекать 20 минут при 180 градусах. Ориентируйтесь на готовность груши, она должна быть мягкой, но не разваливаться.
    8. Блюдо готово, аккуратно перекладываем на тарелку.
    9. Приятного аппетита!


     
  2. Мурсалов А

    Мурсалов А Мурсалов

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск

    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  3. Ooixnstyv

    Ooixnstyv Мочалюк Дария

    Регистрация:
    25 окт 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала грушу с сыром и беконом на рисовой подушке первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!