Простой рецепт винного кебаба домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 47. Содержит всего 309 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 309 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на семь порцийсвинина 42-800 глуковицы 82-5 шт.жир растопленный 66-0,5 стаканамука 72-1 ст. ложкавино 81-0,5 шт.соль по вкусуперец ёрный по вкусуперец ёрный по вкусулавровый по вкусуПошаговое приготовлениеСвинину лук мелкими, сложить сковороду разогретым, пока не мягким. добавить красный, немного воды тушить до.Муку в сухом, влить мясо, лавровый, горошины перца, и кебаб готовности среднем.