Несложный рецепт ещого один ВариантСуп с фрикадельками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 116 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на три порцииДля Бульёна:3 литра воды2 небольшие моркови1 яблоко1 кг. свиного Фарша500 гр. Шампиньёнов2 средн. луковицыСоль, чёрный перец, лаврушкаСвеж. зелень укропа и петрушки30 гр. сливочн. масла9 клубней Картофеля(Разм. с женский кулак)Пошаговое приготовлениеГрибы натереть на морковной тёрке и разделить на 2 части. Лук порезать мелкими кубиками. Картошку почистить, промыть и нарезать небольшими кубиками, залить холодной водой.В фарш добавить лук+половину Шампиньёнов+Соль, чёрн. перец и всё перемешать до однородной массы, сформировать Фрикадельки величиной с небольшой грецкий орех.В кастрюлю с водой опустить очищен. морковку, пополам разрезан. яблоко(выреать плодоножку и серцевину) и довести до кипения. как закипит вода добавить фрикадельки, соль, чёрн. перец, лаврушку. . как начнёт закипать, снять пену и дать закипеть.Как закипят фрикадельки добавить картошку и довести всё месте до кипения. поставить на средний огонь и варить до готовности около 15 минут.Сливочн. масло растопить на сковородке и слегка обжарить в нём вторую половину шампиньёнов около 2 мин. добавить по вкусу зелень укропа и петрушки, всё вместе обжарить ещё пару секунд. За 5 мин. до окончания варки супа к нему добавить зажарку.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Дорогие Кулинары!!! Фарш можно брать любой:свиниой+говяжий или просто говяжий, кому, что больше по душе... ... Морковка и Яблоко придают бульёну нетолько красивый цвет, но и очень приятный аромат.