овощи в кисло-сладком маринаде по японски

  1. Efkowuoo

    Efkowuoo Либерман Люба

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Непростой рецепт овощей в кисло-сладком маринаде по японски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 77 килокалорий.


    овощи в кисло-сладком маринаде по японски
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество калории: 77 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на три порции

    • на 2 литровую банку
    • 2 морковки
    • 1 красный сладкий перец
    • 1 цветная капуста разделенная на соцветия
    • 1 белокачанная капуста
    • 1 свежий огурец
    • Для маринада:
    • 3 стакана воды
    • 1/1, стакана уксуса 5%
    • 3/3, стакана сахара
    • 1/1, стакана соевого соуса
    • 1/1, стакана полусухого белого вина
    • 1 чайная ложка сухого или свежего имбиря

    Пошаговое приготовление

    1. готовим овощи:
    2. чистим морковку, огурцы и режем на кусочки по 0. 5 см.
    3. капусту режем на кусочки по 1 см.
    4. цветную капусту разделяем на соцветия.
    5. перец моем, чистим и режем на 8 частей.
    6. готовим маринад:
    7. смешиваем в кастрюле все ингредиенты, перемешиваем, доводим до кипения.
    8. овощи укладываем в банку и заливаем маринадом.
    9. После того, как остынут при комнатной температуре, убираем в холодильник.
    10. На следующий день овощи готовы.
    11. Хрустящие, ароматные, попробуйте и вы
    12. Приятного аппетита!


     
    Jecxiae, Inlujxz и khyang89 нравится это.