Непростой рецепт овощей в кисло-сладком маринаде по японски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25 минут. Содержит всего 77 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на три порциина 2 литровую банку2 морковки1 красный сладкий перец1 цветная капуста разделенная на соцветия1 белокачанная капуста1 свежий огурецДля маринада:3 стакана воды1/1, стакана уксуса 5%3/3, стакана сахара1/1, стакана соевого соуса1/1, стакана полусухого белого вина1 чайная ложка сухого или свежего имбиряПошаговое приготовлениеготовим овощи:чистим морковку, огурцы и режем на кусочки по 0. 5 см.капусту режем на кусочки по 1 см.цветную капусту разделяем на соцветия.перец моем, чистим и режем на 8 частей.готовим маринад:смешиваем в кастрюле все ингредиенты, перемешиваем, доводим до кипения.овощи укладываем в банку и заливаем маринадом.После того, как остынут при комнатной температуре, убираем в холодильник.На следующий день овощи готовы.Хрустящие, ароматные, попробуйте и выПриятного аппетита!