Вкусная кашка и для детей, и для взрослых!Корпорация Легко И Просто Представляет!!!Корпорация Легко И Просто Представляет!!!Непростой рецепт каши манной с томлеными яблоками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 мин. Содержит всего 159 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 159 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одну порциюМанка 20 грСахар 15 грМолотая корица 1 грЯблоки (яблоки зеленые) 60 грМолоко (на выбор:коровье, рисовое или соевое) 150 млВода 50 млСоль 1 грСливочное масло 30 грМята 1 грМиндаль (резаный) 6 грДля облепихового пюре:Облепиха 10 грСахар 10 грПошаговое приготовлениеВ кипящую воду добавить манку, распарить, залить молоком, мешать венчиком, чтоб не было комочков.Довести до готовности, соль, сахар и масло по вкусу.Яблоко очистить от кожуры и нарезать кубиком. Бланшировать яблоко в воде, добавляя сахар.Готовое яблоко ввести в готовую кашу, размешать, посыпать корицей.Кашу выложить в тарелку, сверху посыпать миндалем и украсить мятой.Подать с облепиховым пюре. Для пюре пробить в блендере облепиху 50/0, 0 с сахаром и протереть через сито.